1. Home
  2. 系统管理与设置
  3. 激活、停用用户

激活、停用用户

概述

作为易企办的系统管理员,您可以启用或禁用某些用户,以占用或释放许可证。只有管​​理员可以访问和管理用户配置文件。 请单击头像左侧的系统设置图标 。然后访问“用户管理”。 

该操作将立即生效,重新激活的用户可以立即登入您的组织,并其帐户中的所有历史数据都会被保留。 

激活或停用用户

在组织页面,点击左下角的活动用户,右侧面板会列出所有用户。滑动下方滚动条并找到用户状态。

  • 打开它 – 被激活
  • 关闭它 – 被停用。

温馨提示 :请注意,活跃用户(在用)数量不能超过座位数。 

Updated on 2021年7月1日

Was this article helpful?

Related Articles