1. Home
  2. 系统管理与设置
  3. 编辑/更新用户信息

编辑/更新用户信息

概述

只有管​​理员可以访问和管理用户配置文件。 请单击头像左侧的系统设置图标 。访问“用户管理”。您可以通过单击用户项来编辑任何用户配置文件。而且 你会看到一个弹出式窗口。 然后点击

  • 编辑记录– 点击此按钮,将弹出编辑用户资料的窗口。
  • 删除– 确认“确定”以将其永久删除且无法重新激活。您可以在用户管理的左下角的“已删除用户”中查看所有记录。

1. 编辑用户的个人资料

在编辑用户资料的页面中,您无法修改用户的登录帐户。这是用户在系统中唯一且不重复的标识。

以下 4 个用户字段是必须填写的:

  • 姓名 – 用户在易企办中的显示名称 
  • 电子邮件– 您将收到任务通知或电子邮件通知(如果有)的电子邮件地址。它通常与用户的登录帐户相同,您也可以将其更改为其他的电子邮件地址。
  • 部门– 显示用户所属组织/部门。若需了解更多详情,请参阅 组织架构信息管理 
  • 直线经理– 用户的直属上级。在流程审批中可能会用到。

如果您需要自定义此配置文件页面,请了解更多信息:  自定义用户属性字段、列表和表单

mceclip1.png

2. 绑定或解绑账户

您的易企办账号可能有企业微信绑定账号(企业微信集成,请联系我们的销售人员查询)。

若您的组织已经绑定了企业微信,则登录账号下会显示“+ 绑定账号”。 

单击+ 绑定账号后,将弹出绑定账号窗口,请选择需要的企业微信账号进行绑定。

如果您需要解除绑定,请单击企业微信账号栏目右侧的“解除绑定”并确认提交。它将立即生效。

3. 删除用户

删除用户,表示从当前组织中移除他们的访问权限,此操作不会影响用户在其他组织的访问权限。 

警告:您不能删除组织的订阅者。 如果您想转移订阅并删除此订阅,您需要联系support@yeeoffice.com。 

已删除的用户无法再次恢复其历史数据。若您需要恢复一个电子邮箱地址的访问权限,您需要 如何邀请新用户加入您的组织 ,但此电子邮箱地址届时将是一个新用户。 

如果您不想删除用户,只是希望停用此账号,请参阅 激活、停用用户

Updated on 2021年7月1日

Was this article helpful?

Related Articles